Original Schweinfurter Schlachtschüssel auf dem Brett

Bei der Original Schweinfurter Schlachtschüssel wird frisches Kesselfleisch vom Schwein direkt vom Brett gegessen. Dazu gibt es frisches Brot, Sauerkraut, Salz, Pfeffer und Meerrettich. Das Fleisch kommt in einzelnen Gängen auf den Tisch.

Kaffee und Käsekuchen rundet den Genuß ab.

Für Gruppen ab 30 Personen

DSC_0286
DSC_0293
DSC_0285
DSC_0284
DSC_0294
DSC_0301

Zurück
Weiter

Unser traditionelles Kesselfleischessen findet
ganzjährig an jedem 2. Montag statt.

Wir servieren das Kesselfleisch in einer Terrine mit Kesselsuppe.
Dazu reichen wir Sauerkraut, Brot, Meerrettich, Salz und Pfeffer.

  Kesselfleischtermine  2025
  Montag, 20. Januar
Montag, 03. Februar
  Montag, 17. Februar
  Faschingsdienstag, 04. März
  Montag, 17. März  fällt aus!!!!

Montag, 31. März

Montag, 14. April

Montag, 28. April

Montag, 12. Mai

Montag, 26. Mai

Montag, 16. Juni

Montag, 30. Juni

Montag, 14. Juli

Montag, 28. Juli

Betriebsurlaub 11.08. – einschl. 31.08.2025

Montag, 01. September

Montag, 15. September

Montag, 29. September

Montag, 13. Oktober

Montag, 27. Oktober

Montag, 10. November

Kirchweihmontag, 24. November

Montag, 08. Dezember

 
  Es gibt traditionelle Anlässe die wir gern mit unseren Gästen feiern.
Seit Jahrzehnten ist der Faschingsdienstag ein fester Termin in unserem Haus.
Ebenso findet immer am Wochenende vor dem 1. Advent hier im Ort die Kirchweih statt. Dies ist eine Tradition, die mit besonderem Essen gefeiert wird.